Arrosticini, come si preparano

Written by

C’è chi gli ha anche dedicato un festival o, ancora, un contest. Proprio così, gli arrosticini sono una prelibatezza molto amata e risultano particolarmente graditi dai bambini sia per la tipologia di carne utilizzata che per la forma.
Come si preparano questi amatissimi spiedini di carne? Scopriamolo assieme, bastano pochi minuti. Per farlo utilizziamo un macchinario, il taglia-arrosticini per l’appunto, nel quale inseriamo carne e condimento.  Tagliando attraverso le feritoie parallele, si può dare alla carne una forma regolare e compatta, per una perfetta cottura in breve tempo. Agli stessi spiedini, per completare l’operazione, vanno inseriti gli stecconi. Il risultato è un secondo sfizioso, con tocchetti di carne di maiale e vitello, sale, formaggio grana e prezzemolo, per un gusto che convince adulti e bambini. Venite a scoprire i nostri prodotti: visitate il nostro sito o passate a trovarci, vi aspettiamo in via Giuseppe Mazzini, 31, a Gioia del Colle.