Non solo specialità e gusto: le nostre proposte strizzano l’occhio anche alla salute dei clienti.
Nella nostra macelleria, infatti, potrete trovare una linea di prodotti per chi soffre di intolleranze alimentari, per garantire bontà senza alcuna preoccupazione. Abbiamo infatti completamente distaccato la produzione e l’esposizione, attraverso un separé di vetro, dei prodotti impanati dal resto del banco, così da evitare qualsiasi tipo di combinazione e contaminazione tra gli ingredienti.
Non solo: al fine di una maggiore digeribilità e sempre nel rispetto di chi è affetto dai diversi disturbi alimentari, utilizziamo, nella preparazione dei nostri prodotti, solo il formaggio Grana. La linea prevede, inoltre, hamburger e salsiccia senza l’aggiunta del pane.
Avere cura dei propri clienti è fondamentale: attraverso corsi di formazione e innovazione teniamo sempre alta la soglia di attenzione perché Macelleria Masi sia sinonimo di qualità e sicurezza.
Mangiare bene, senza preoccupazione: la nostra linea per le intolleranze
- Published in News