Search Results for:

“i-Meat” fiera dei macellai e delle macellerie: partecipazione vincente!

Published in News

i-Meat- Masi

Si è concluso il viaggio tra le bontà di “i-Meat”, fiera per eccellenza dei macellai e macellerie a livello nazionale, che ci ha visti, nei giorni scorsi, immersi tra creatività ed innovazione, caratteristiche che da sempre segnano il percorso della nostra attività. Oltre ad essere un’esperienza di crescita personale, occasione per confrontarsi con colleghi del settore…

Presenti alla fiera iMeat, importante evento per macellai e macellerie

Published in News

iMeat_2016

Innovazione e macelleria, un binomio che prende sempre più spazio. Negli ultimi anni, infatti, il negozio di macelleria ha subito una forte evoluzione riguardante sia gli aspetti “tecnici” che quelli propositivi. Spinti dalla volontà di essere continuamente al passo con i tempi, abbiamo scelto di partecipare al progetto iMEAT. L’ evento, che rappresenta la prima…

Rollè di vitello

rollè di vitello

Rollè di vitello: carne di vitello, sale, formaggio grana, pancetta, prosciutto cotto, formaggio silano, aromi e rosmarino…

Bragiole

BRAGIOLE (INVOLTINI DA SUGO)

Bragiole (involtini da sugo): fettina di carne di vitello avvolta con sale, formaggio grana, aglio e pepe, con all’interno dadini di pancetta di maiale…

Speziate di pollo

SPEZIATE DI POLLO

Speziate di pollo: fusi e anche di pollo disossate, sale, prezzemolo, spezie e rosmarino…

Pollo ripieno

POLLO RIPIENO

Pollo ripieno: pollo disossato ripieno, sale, uova, formaggio grana, prezzemolo, pangrattato e rosmarino…

Rollé di pollo

ROLLE' DI POLLO

Rollé di pollo: coscia di pollo disossata, sale, spezie, formaggio grana, zucchina, speck, formaggio silano e rosmarino.…

Cordon bleu

cordon bleu

Cordon bleu: carne di pollo e tacchino, sale, uova e impanatura senza glutine.…